Restos du Cœur : le chef Christophe Hay, et son équipe, distribueront des repas, à Blois

À Blois, le chef Christophe Hay, s’engage pour la dixième année consécutive, auprès des Restos du Cœur. C’est une tradition depuis maintenant dix ans, le chef doublement étoilé au guide Michelin, Christophe Hay, servira un repas ce mercredi midi pour les Restos du Cœur.

Entouré de ses équipes, le chef organisera la préparation et la distribution des repas chauds, aux plus démunis, à bord du food truck Sfizio installé sur le parking de la Banque de France, puis au port de la Creusille, à Blois.

La distribution de ce repas, élaboré par le chef Christophe Hay, est possible grâce à la généreuse contribution des producteurs avec lesquels il travaille, main dans la main, depuis de nombreuses années.

 

 

Commentaires

Toutes les réactions sous forme de commentaires sont soumises à validation de la rédaction de Magcentre avant leur publication sur le site. Conformément à l'article 10 du décret du 29 octobre 2009, les internautes peuvent signaler tout contenu illicite à l'adresse redaction@magcentre.fr qui s'engage à mettre en oeuvre les moyens nécessaires à la suppression des dits contenus.

  1. Voila où nous en sommes !
    Un cuisinier ( pour les riches : déjeuner à partir de 175 euros) va , et son geste est généreux, cuisiner pour des êtres humains qui n’ont pas les moyens de s’acheter à manger. Et en plus l’article précise que ça dure depuis 10ans .
    quelle société! bien à l’image de ceux qui “gouvernent”.

Les commentaires pour cet article sont clos.

Centre-Val de Loire
  • Aujourd'hui
    • matin -0°C
    • après midi 2°C
  • samedi
    • matin 1°C
    • après midi 6°C
Copyright © MagCentre 2012-2024