Le « Menu signature Loiret » à la carte de la Table d’à côté

Le Loiret a sa signature gastronomique depuis le show culinaire façon Top Chef qui a eu lieu le 20 mai dernier à la halle de Chamerolles. Il était convenu que ce « Menu Signature Loiret » soit proposé par les restaurateurs loirétains. Bien sûr, c’est la marraine de l’opération, Marie Gricourt, cheffe étoilée de La Table d’à côté à Ardon, qui décline sa carte la première. Ainsi, la truite en gravlax, la selle d’agneau en croute d’herbe et le Pithiviers fondant à la fraise, imaginés par les élèves de L’Ecole Saint-Louis de Montargis et du Lycée hôtelier de l’Orléanais, seront à déguster en formule du midi, du lundi au vendredi, jusqu’au 10 juin.

Le “Menu signature Loiret”. Photo Département du Loiret

Commentaires

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  1. Enfin du local…Que d’autres chef(fe)s suivent en 45 comme ailleurs sans afficher des produits venus d’ailleurs, sauf si la France et/ou la région CVL n’en cultivent pas…

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